Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.
Вс Янв 06, 2019 1:19 pm автор Alice881

» "Возможные опасности неправильного применения Рэйки"
Вс Янв 06, 2019 1:17 pm автор Alice881

» Отчего кладбище денег не дает?
Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Сила Рода"
Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna

» Пажи: шансы и старания
Пн Окт 01, 2018 10:25 am автор Anet Fortuna

» Психологические проблемы по СА Таро
Пт Сен 21, 2018 12:38 pm автор Anet Fortuna

» Порча на торговлю. (Аманар)
Чт Сен 20, 2018 11:58 am автор Anet Fortuna

» На разорение и нищету (Мансур)
Чт Сен 20, 2018 11:48 am автор Anet Fortuna

» Став "Возмездие" (отработка грехов)
Чт Сен 20, 2018 11:45 am автор Anet Fortuna

» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice881



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-01-06

СообщениеТема: Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.   Вс Янв 06, 2019 1:19 pm

Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.
Автор: Ариман Азмаат



Нет смысла изобретать велосипед, выстраивать сложнейшие комплексы из формул , мантр и глифов рейки, если существуют элементарные методы ,доступные всем. Порой обычные методы эффективны, просты в применении, и дают замечательный результат, далеко ходить не нужно. У кого есть сила, осознание, разум, - тот может одним символом или одним потоком или одной молитвой справляться с десятками случаев и ситуаций из жизни. А у кого нет всего выше перечисленного, тот будет бесконечно выискивать сложнейшие и древнейшие методики, на каждый случай отдельно. Ему будет всё мало , и он будет желать всё больше и больше супер-техник, супер-практик и новейших методик, но они все равно будут бесполезны для него и мало эффективны. Учитесь применять то, что у вас есть, углубите опыт в том, что имеется в вашем распоряжении.

Но это лирика.
Итак:

1) Лицом на восток, прямой позвоночник, сидя в удобной позиции, тело не должно затекать и неметь.

2) руки в позиции Гассё, ладони сложены вместе, на уровне сердечного центра, настройтесь на глубину себя, откройтесь потоку. Мысленно или вслух запрашиваете желаемый поток. Желательных более плотных частот. Используйте тот поток, в который вы получили посвящение, который у вас более менее хорошо наработан.

3) Визуализируйте что сверху на вас нисходит оранжевый свет, поток который вы призвали должен быть нежного оранжевого оттенка, не ядовитого, не жесткого, но плотного, вяжущего, сладковатого, горячего как лето, и оранжевым светом нисходить на вас.

Хорошо для этих целей использовать поток кундалини.

4) Направьте ладони на низ живота, пальцы сложены вместе, ладони расслаблены, положите ладони на данную область начала половых органов. можно держать руки над сферой свадхистана чакры если вам так удобно.

5) Визуализируйте в области лобка, в вашей свадхистана чакре, оранжевый символ Чо Ку Рэй, символ должен сиять ярко оранжевым концентрированным сиянием. Выглядеть это можно как серебристо молочная сфера внизу вашего живота, во внутрь которой вы помешаете символ. 9 раз вибрируйте имя символа "чо ку рэй"..

Данный глиф во первых мощный якорь любого потока на эфирный план. Во вторых он хорошо активирует любую энергетику, стимулирует, завязывает действие потока на определенной области энергетики. В третьих он насыщает энергетику, создает ее приток и концентрацию, усиление, это универсальный автиватор и усилитель. Именно эти качества нам нужны на эфирном уровне.

6)- Продолжительность практики не более 15-20 минут.

Во время практики визуализируйте как сфера вашей свадхистана чакры увеличивается в несколько раз больше. Представляйте как центр сияет оранжевым молочным сиянием, с оттенком серебра, как ваше тело начинает излучать вокруг себя оранжевый туманный ореол или ауру оранжевого теплого, приятного сияния, ощутите ассоциации с апельсином, с тропиками, с влажным воздухом наполненным ароматами цветущих ночных растений, с властью сексуальностью опасностью и притяжением диких джунглей, с размножением и выбросом спермы кораллов в полнолуния. Ощутите природную эфирную магнетизацию, насыщение, представляйте как центр ускоряет свою пульсацию, как воронка центра увеличивается в объемах. Представляйте усиление и увеличение эфирного тела, его напряжение, его сгущение. Ваше тело к концу сеанса должно гудеть и сиять оранжевым светом и находиться в волнах насыщенной эфирной энергетики. Ощутите что себя в волнах неги, в волнах сладкой привлекательной, вязкой энергетики, представьте себе как ваш запах кружит голову окружающим, вам вы становитесь центром внимания. А чакра в конце должна вибрировать , гореть, и насыщаться. Постепенно ощущения притупятся по мере практики, но настраивайтесь именно на выше описанный базис.

7) цикл практики, 21 день.

Cool на ночь лучше не делать. сами понимаете почему. беспокойные сны, сексуальность, припатки, привлечение всяких дурных существ, эротические сны и т.д. Не допускайте этого. Молитесь перед сном, чтобы все ок во снах было, и никто вас не съел.

9) секс исключите на период практики (это конечно фантастика чтобы кто-то отказался от секса и любых выбросов сексуальной энергетики, на период развития центра и усиления его работы, но увы. если вы будете постоянно сливать эфирный концентрат во время практики с усилением центрам, то ничего не получится добиться. Это всё равно что толочь воду в ступне. Аналогичные условия, никакого алкоголя, порнографии, мастурбации, и прочих глупостей, хотя вероятно искушение будет колоссальным, можете себе представить как святые, боддхисатвы, просветленные, гуру и архаты выдерживали такие ужасы развития?

А вы что думали, в сказку попали, посидите помедитируете на коврике, и это всё развитие? ))) Увы и ах, этого не будет. Для большинства людей это тяжелейшее условие сексуального воздержания, но терпение берет крепости и вершины.. За одно, выработка контроля, воли и дисциплины, развитие волевого аспектам по свадхистана чакре. В общем это полезно, когда в меру. Некоторым особям мужского пола, которые регулярно сливают энергетику, полезно вообще по 40 дней держать воздержание, чтобы энергетика и тело хоть немножко восстановилось и накопило потенциал эфирный. Может быть перестанут ходить в состоянии зомби))

10) Во время практики у некоторых может съезжать крыша, в прямом смысле слова (проще говоря). Безумство эмоций, зашкаливание чувствительности, животные страсти пойдут наружу, если они не были проработаны и уравновешенны. Особенно у людей огненного темперамента. Держите себя в руках))) Никого насиловать нельзя)) Кидаться на людей так же нежелательно)) Может ощущаться неописуемое переполнение, перепады давления, скачки , резкий подъем, зашкаливающие желания. Буйство и активность, совершенно необузданные и безумные желания, реакции, приступы и припадки. Так вот направляйте энергию на мирное русло. На спорт, физическую нагрузку, на творчество. Не пытайтесь подавить реакцию - иначе сожжете себя и сделаете вред, будет психоз тогда. Особенно это касается мужского пола с их тестостероном и агрессивностью. Найдите способ не сливать сексуальную энергетику как попало, как способ "выпустить пар". Найдите другой метод снятия напряжения нервно-психического-эфирного в период практики. Бухать, бить всем морду, истерить как потерпевший , тоже не надо. Спорт и физ нагрузка , массаж, рисование, пение, бег, писательство, танцы, - что угодно делайте, но конструктивно и без вреда себе и другим. Иначе смысл практики теряется и вы топчитесь на месте. Если не готовы идти на жертвы и самоконтроль, лучше не начинайте.

11)- После завершения практики, отдых минимум 1-2 неделе, вообще ничего не делаете и не трогаете центр. Полный отдых для энергетики. Никаких практик, техник, никаких маг методов.

12) Если у вас имеются психические проблемы, проблемы с нервной системой, проблемы психо-сексуального слоя, травмы детства, нарушения по здоровью в половой сфере, - то вас ждет вероятно веселое приключение. Учитывайте что все косяки , хаос, грязь и нарушения по свадхистана чакре выйдут наружу и будет очень "весело". Вам придется пережить ядерную войну чтобы всё это переработать в себе и позволить процессу пережечь деструкцию центра, выровнять его и расширить. Если вы боитесь, если вы не готовы, если опасаетесь последствий, - то лучше даже не трогайте чакры и ничего не делайте.
Вам предупредили. Далее выбор за вами.

Всем адекватным, разумным, и сознательным практикам, в добрый путь и успехов в достижениях.

(С) Ариман Азмаат
(С) АВАХЕЙХ, 2017 vk.com/avaheih
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Рэйки :: Основы Рэйки-
Перейти: