Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.
Вс Янв 06, 2019 1:19 pm автор Alice881

» "Возможные опасности неправильного применения Рэйки"
Вс Янв 06, 2019 1:17 pm автор Alice881

» Отчего кладбище денег не дает?
Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Сила Рода"
Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna

» Пажи: шансы и старания
Пн Окт 01, 2018 10:25 am автор Anet Fortuna

» Психологические проблемы по СА Таро
Пт Сен 21, 2018 12:38 pm автор Anet Fortuna

» Порча на торговлю. (Аманар)
Чт Сен 20, 2018 11:58 am автор Anet Fortuna

» На разорение и нищету (Мансур)
Чт Сен 20, 2018 11:48 am автор Anet Fortuna

» Став "Возмездие" (отработка грехов)
Чт Сен 20, 2018 11:45 am автор Anet Fortuna

» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 "Возможные опасности неправильного применения Рэйки"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice881



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-01-06

СообщениеТема: "Возможные опасности неправильного применения Рэйки"   Вс Янв 06, 2019 1:17 pm

"Возможные опасности неправильного применения Рэйки"

Недостаточно получить инструмент в свое распоряжение, необходимо научиться правильно использовать полученный во время иинциации поток рэйки. Из-за отсутствия практических знаний и обучения, практики могут допускать ошибки, применяя рейки без осторожности, видения и правильных диагнозов. Необходимо задавать крайне четкую установку и визуальный ряд исцеления направляя поток. Так же следует учитывать некоторые заболевания и расстройства, которые требуют крайне аккуратного и продуманного лечения. К таким факторам возможных рисков относятся следующие:

1)- Повышенное - пониженное давление. Известно что некоторые из огненных потоков рейки могут вместо понижения, сработать на повышение давления, создать излишнюю стимуляцию. Особенно если вы неправильно их применяете, и вместо балансировки получится сказок или криз.

2)- Повышенная температура, жар - к этому же фактору рисков относится температура, особенно следует быть осторожнее при применении Кундалини Рэйки. Чтобы сбивать температуру, (во время стандартной простуды, вообще-то нежелательно это делать, если температура не вызвана опасными процессами), необходимо применять холодные частоты рейки, снимающие возгорание тела и действовать на снижение воспалительных процессов, где бы они не образовались. Но конечно же, нужна четкая диагностика причин температуры. Но все же лучше не с температурой бороться, а найти источник температуры, что вызвало процесс, температура это следствие, а не причина.

3)- Рак, опухоли, кисты, вирусы в структуре клетки, - Рэйки по определению как целительская система естественного исцеления (слово естественного подчеркнуто), не несет разрушения или уничтожения каких-либо организмов, живых тканей, клеток. Т.е. если просто направлять поток на исцеление, то есть опасность вместо уничтожить все вирусы и убить все зараженные клетки, может наоборот привести к росту и ускорению процесса. Пример тому многочисленные эксперименты владельцев, над собственными животными, умирающими от различных форм раковых образований. Собачке становилось лучше, она даже прыгала и бегала, боль уходила, но через пару дней собачку закапывали, а ветеринары диагностировали сверх ускоренный рост образования (по их мнению без видимых на то причин), который в считанные дни убил животное. Рак относится к определенным грибковым структурам, энергетическим и генетическим мутациям. Данный грибок как показывали некоторые опыты, хорошо лечился при помощи пепла божественного огня, а так же потоками 13 аркана Таро и сводится через некро мир, и через заместительные жертвы. Рейки без правильного применения вместо уничтожения микро организмов, и разрушения клеток и грибковых и вирусных образований, может простимулировать их к жизни и развитию. Особенно некоторые частоты близкие к огненности, так как огонь это активатор и стимулятор всех процессов.

Тоже самое касательно кисты, или уплотнения, нужно смотреть диагноз, какое засорение в структуре вызвало уплотнение и кристаллизацию на физическом плане. Некоторые люди пытались лечить кисту или убить ее, но вместо этого клетки лишь получали рост. Кисту следует растворить, подобно тому как кристалл льда превращается в воду, а затем в пар-воздух и рассеивается в пространстве. Аналогичная ситуация со шрамами, рубцами и разглаживанием кожи. Они растворяются, очищаются, разглаживаются, через рассасывание уплотненной кристаллической материи, но не отмирают, не уничтожаются и не стимулируются к росту. Вирусы и бактерии так же являются микро организмами, микробами, и порой в организме человека они не всегда могут умереть при помощи потоков рэйки, бывает так что рэйки вместо очищения от вирусов и всяких мелких тварей, сделает температуру под 40 градусов, тем самым тело само себя начнет очищать но через естественные механизмы.

4)- Тяжелобольные, умирающие, - в определенных случаях неправильного применения, можно задержать развоплощение человека, давая ему подпитку и продлевая его жизнедеятельность тела, мешая душе (составу оболочек) отделиться и избавиться от физического носителя. Это не будет благом и помощью, а наоборот лишь усугубит положение больного и самого целителя. Бывает так, что наоборот рэйки могут ускорить переход человека по тонким планам и помощь его душе в восхождении, но при неправильном применении вместо помощи, будет продлеваться агония человека и его задержка на физ плане. Это нужно учитывать. Применяя рэйки используйте специальные символы сил равновесия и баланса, призывая их помочь в решении и либо развоплотить человека, если пришло его время и вознести по планам, помочь осознаться, либо наоборот вылечить его и дать шанс к продолжению земной жизни, если он еще не завершит свои программы и тело может возродиться к дальнейшей деятельности. Сами никогда не берите на себя ответственность за такие ситуации и не тяните на себя чужую карму, вы лишь проводник и посредник, между миром божественным и землей. Просите помощи учителей и духовных целителей с тонких планов. Обращайтесь в храмы медицины либо в храмы равновесия, если ситуация сложная и требуется решение выше стоящих над судьбой человека.

5)- Диагноз- Вы должны разбираться что лечите и что стимулируете к очищению и восстановлению. Не зная диагнозов, не зная нарушения, можно вместо печени начать лечить задницу, тогда как причина была в сердце, и еще больше усугубить ситуацию, либо не получить желаемого облегчения. Тем более можно неправильно подобрать цикл сеансов, цикл практики и необходимые символы и частоты рэйки, под конкретное заболевание человека. И тем самым лечить вообще не то, что нужно. Может быть заболевание связано с желудком, а вы будете лечить левое ухо, либо применять методы неадекватные заболеванию. Либо ситуация может быть кармической, и создавая исцеление, можно создать ускорение расчистки путей человека, тем самым заболевание может войти в острую фазу, временно обостриться, человек может запаниковать или не понять что происходит. Будьте очень осторожны и не беритесь вмешиваться в лечение до тех пор, пока не выясните анамнез, все диагнозы, симптомы, позицию официальной медицины, пока не проведете собственную диагностику.

Будьте осторожны при применении рэйки, изучайте инструмент которым владеете, практикуйтесь, отслеживайте результаты, учитесь диагностике слабых органов и областей в теле, во время практики в потоке. Учитесь работать и контактировать с различными служителями и помощниками данных лучей и потоков рэйки, с различными хранителями источников. Если ваши намерения чисты и вы осознаете что делаете, и можете воспринимать тонкий план, то они могут помочь в целительской практике и явиться по вашему зову, направить поток или подсказать как лучше поступить в ситуации.

(С) Ариман.А. Авахейх. 2016г. vk.com/avaheih
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"Возможные опасности неправильного применения Рэйки"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Рэйки :: Основы Рэйки-
Перейти: