Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Отчего кладбище денег не дает?
Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Сила Рода"
Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna

» Пажи: шансы и старания
Пн Окт 01, 2018 10:25 am автор Anet Fortuna

» Психологические проблемы по СА Таро
Пт Сен 21, 2018 12:38 pm автор Anet Fortuna

» Порча на торговлю. (Аманар)
Чт Сен 20, 2018 11:58 am автор Anet Fortuna

» На разорение и нищету (Мансур)
Чт Сен 20, 2018 11:48 am автор Anet Fortuna

» Став "Возмездие" (отработка грехов)
Чт Сен 20, 2018 11:45 am автор Anet Fortuna

» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Пажи: шансы и старания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Пажи: шансы и старания   Пн Окт 01, 2018 10:25 am

Взято из Сети.

Очень оригинальный взгляд на трактовку пажей

Пажи: шансы и старания

«Дайте мне шанс…»
По моим наблюдениям, Паж — одна из слабых карт в раскладе. Если мы говорим о человеке – он слаб, если о шансе – он невелик, либо есть в принципе, но не сейчас.Главная жизненная позиция Пажа: вечный ученик.В сказках бывает ситуация, когда Иван возвращается с похода с добычей, а братья по дороге все отбирают, оставляя Ивана голого и босого, а часто мертвого, где-нибудь под осиной. И теперь он должен как бы сначала начинать путь, который вроде бы уже пройден. Это ситуация пажа. Не новая дорога с новым началом (что показывают тузы). Если выпал паж, это значит, что-то уже было, и это не первая попытка. Не первый раз он это делает, и в первый раз не получилось.Поэтому Паж показывает не просто «я начинаю», а «я уже не первый раз начинаю», или «я уже долго начинаю».
Паж Кубков: «… найти любовь, новые отношения или
творческую идею.»

Ориентация вовнутрь, этот паж не очень обращает внимание на окружающий мир. Если мы спрашиваем о социально значимом действии (открыть ли бизнес, баллотироваться ли на выборы), Паж Кубков для этого не очень подходящая карта. Может быть, в процессе ты и найдешь много интересных людей, но победить на выборах тебе вряд ли светит.У многих тарологов этот паж считается картой женского шанса, но я ее в такой роли почти не встречала. Она скорее шанс на отношения с хорошими людьми, даже если в итоге ничего не складывается. Для меня фигурной карты кубков в раскладе означет, что перед нами неплохой человек, не имеющих плохих намерений. Она показывает, что у человека творческая работа, и он ее правда любит. Много ли он при этом зарабатывает – вряд ли, но работу свою любит и реализуется в ней. То есть, это работа для души и от души, чтобы почувствовать радость творчества, чтобы сказать «вот я сделал»В плане шансов пажу кубков можно больше всего доверять: если он выпал, значит то, что вы делаете сейчас – это хорошо.

Паж Жезлов: «…стать лучше самому или улучшить свое социальное положение»

Этот паж ориентирован на социум, как и все жезлы. Это мой шанс стать лучше самому, развить себя во что-то лучшее, или улучшить свое социальное положение. Причем стать лучше самому – это не творческая самореализация (тогда был бы кубок), а самореализация в обществе. Получить образование, приобрести какой-то навык, развить какую-то способность, получить новую работу, сделать так, чтобы меня любили и уважали. Паж жезлов всегда имеет какую-то отсылку вовне.

Если он выпадает на человека, я говорю: скорее всего, вы очень любите учиться. И почти всегда слышу в ответ: да, я много учусь. Тогда я уточняю: сколько времени вы это делаете? Самый показательный ответ: «последний год я много читаю по интересующей меня теме, потому что собираюсь сменить специальность». Типичный Паж жезлов: я учусь, я предпринимаю какие-то действия для улучшения своего социального положения, но говорить о результатах еще рано. Если он выпадает в раскладе, я все равно всегда задам вопрос «а что собираетесь делать дальше?»

Паж жезлов, как и Паж кубков, показывают чистоту намерений: человек и правда хочет, ему правда нравится и так далее. Может быть, не совсем понимает, чего именно хочет, или взялся за дело не с той стороны, но его желаниям можно верить. Остальные два Пажа (мечей и пентаклей) такой уверенности не дают.

Паж Мечей: «…избавиться или отказаться от чего-то неприятного»

Длительное стойкое желание избавиться, отказаться или уклониться о чего-то неприятного. Здесь человек идет не «к», он идет «от». Это видно и по положению тела: ноги в одну сторону, голова в другую.

О чем бы ни шла речь, я начну выяснять у человека, чего он не хочет здесь, что его достало. Может, вам что-то не нравится? Или вы считаете, что вы этого не достойны? Придется искать, потому что однозначного ответа этот паж не дает, а дает смутное раздражение «а не пошло бы оно». Что именно имеется в виду под «оно» нужно разбираться.

Паж Пентаклей: «…попытаться еще раз сделать то, что никак не получается»

Одна из самых пессимистичных карт в раскладе, по моим наблюдениям. Он означает длительные безуспешные попытки. Про всех Пажей мы знаем, что они делают «это» не первый раз. Но про Пажа пентаклей мы знаем точно, что он это делал уже неоднократно и будет еще делать, и вряд ли у него что-то получится, если ситуация кардинально не изменится. Если эта карта выпадает на поиск отношений, я уверенно говорю: «вы уже давно ищете и пробуете, но пока безрезультатно»

В колоде есть очень мало карт, через которых, по моим наблюдениям, не получается переступить просто силой воли. Я их поэтому для себя назвала «картами судьбы», если они мне выпали, я начинаю вообще жалеть, что сделала расклад. И Паж пентаклей – один из них.

Автор: Malka Korets


_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
 
Пажи: шансы и старания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Таро :: Теория Таро-
Перейти: