Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Рэйки-Практика: Развитие и прокачка эфирного магнетизма и свадхистана чакры.
Вс Янв 06, 2019 1:19 pm автор Alice881

» "Возможные опасности неправильного применения Рэйки"
Вс Янв 06, 2019 1:17 pm автор Alice881

» Отчего кладбище денег не дает?
Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Сила Рода"
Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna

» Пажи: шансы и старания
Пн Окт 01, 2018 10:25 am автор Anet Fortuna

» Психологические проблемы по СА Таро
Пт Сен 21, 2018 12:38 pm автор Anet Fortuna

» Порча на торговлю. (Аманар)
Чт Сен 20, 2018 11:58 am автор Anet Fortuna

» На разорение и нищету (Мансур)
Чт Сен 20, 2018 11:48 am автор Anet Fortuna

» Став "Возмездие" (отработка грехов)
Чт Сен 20, 2018 11:45 am автор Anet Fortuna

» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
Anet Fortuna

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах   Сб Ноя 04, 2017 8:27 pm

Кармические показатели Лилит в Знаках и Домах.

Лилит в Овне. В стихии Огня Лиллит проявляется очень сильно. В прошлой жизни человек был убийцей, воином. Такое положение часто бывает у «мокрушников», у «слишком активных» людей. Человек очень много бился, сражался, последствия этого надо снимать на всех уровнях. Людям с Лиллит в Овне надо избегать активности, стремительности, напора, бояться огня, огнестрельного оружия, острых предметов. Вырабатывать бесстрашие, выдержку.

      Лилит в Тельце. В прошлой жизни человек был скрягой, банкиром, ростовщиком, чревоугодником, гедонистом (человек, живущий только чувственными удовольствиями). Ни в коем случае нельзя повторять это в настоящей жизни. За собственнические инстинкты (во всем) человек будет наказан. Его будут преследовать бесконечные долги и денежные затруднения. Все накопленное будет растрачиваться   впустую,   деньги   -  обращаться   в   пыль.   Следует опасаться землетрясений, засыпания землей.

      Лилит в Близнецах. Очень тяжелое положение. В прошлой жизни человек был «вечным мальчиком», делающим все зло очень легко, без зазрения совести. В прошлом остались доносы, интриги, «подсиживание»: «подножки», подлость. Воровство. Человек причинял зло другим и радовался. В этой жизни следует избегать обмана, воровства, не заниматься сплетнями, клеветой, не болтать лишнего, не платить злом за зло. Опасаться интриг со стороны соседей, авиакатастроф, отравлений газом, удушений.

      Лилит в Раке. Человек наработал карму, будучи предателем и трусом, который трясся за свою шкуру. Он был осквернителем традиций, оскорбителем родителей, предателем матери, предков, настоящим Иудой, предавшим Божественную Мать. Его тянула в бездну карма предков, проклятие. Конечно, не все предатели с Лилит в Раке, но в таком случае следует бояться предательств близких людей, бояться тайных влечений и не потакать тайным порокам. Опасность воды, отравления жидкостями, утопления.

Лилит во Льве. Невероятная гордыня и тщеславие в прошлом. Человек «зарыл в землю свой талант». Власть использовал во зло, мог быть детоубийцей, развратником, «порнографистом», обольстителем детей. В этой жизни может быть болезненное влечение к детям, зависть к чужим талантам, неудовлетворенное тщеславие. На пути искупления такой человек будет страдать от власть имущих.
Если сам талантливый, творческий человек, то ему завидуют и мстят выскочки с неудовлетворенной гордыней. В этой жизни надо принимать на себя удары, заниматься воспитанием детей. Опасаться Огня, солнечных ударов, инсультов.

      Лилит в Деве. В этой жизни человек будет платить за мелочность и жадность, за обделение своих близких, за склочность, бюрократизм, подхалимство, цинизм. За то, что заставлял всех работать на себя, за нарушение клятвы Гиппократа. Каждые 9 лет на этого человека наваливается всякая мразь. Враги -сослуживцы. Надо опасаться мнительности, особенно по поводу собственного здоровья. Избегать мстительности и мелкого пакостничества. Не бояться тех, кто
умней. Опасность хирургических операций, землетрясений, метро.

Лилит в Весах. В этой жизни человека карает Божественный Закон за то, что так ловко раньше с ним обходился. Подлог. самооправдание, подкуп судей. Судья - взяточник, пользующийся своей властью, оправдывающий свои самые низкие поступки высшей. На пути искупления человека могут затаскать по судам, могут быть разногласия с партнером по браку. Партнер - источник
несчастья, или сам человек рогоносец (за измену в прошлом). Вокруг ненадежные, подлые люди, напряженные отношения с законом. Могут ни за что посадить в тюрьму. Надо опасаться производственных травм, электричества, путешествий самолетом, шума, скандалов, огласки.

      Лилит в Скорпионе (очень сильное положение). В прошлой жизни человек прошел через все пороки. Это был преступник, мафиози, насильник, садист, сексуальный маньяк. Это мог быть черный маг, сознательно служивший темным силам.
Человек с тайными пороками. В этой жизни спектр обольщений очень велик. На пути искупления - постоянный страх смерти и влечение к самоубийству. И для женщин, и для мужчин опасность изнасилования. Жизнь в постоянном страхе. Может быть роковая страсть или роковая любовь, приводящая к роковым последствиям. Опасаться нужно грабителей, насильников, маньяков. Бояться взрывов. Опасность
утопления. Детям до 9 лет нужно успеть внушить добрые понятия и нужную информацию об опасности. Пороки эти дети впитывают, как губка.

     Лилит в Стрельце. В прошлой жизни осталось превышение власти, должностные преступления, хамство, чванство. Человек был лжеучителем, подрывая идеологические основы, растлевал души. Это лжепророк, подрывающий истинные авторитеты, крупный авантюрист. В этой жизни обольщения идеологические. На пути искупления человек страдает от лжеучителей, его не слушают, не понимают, презирают. Очень напряженные отношения с религией, колебания, запутанность и противоречия. Это танталовы муки, когда судьба манит, а потом все отбирает. Нельзя лезть в идеологию, надо быть учеником, послушником. Надо избегать дальних поездок, иностранцев, авантюристов. Надо быть проводником, а не
носителем идеи.

      Лилит в Козероге (очень сильное и коварное положение). В прошлом жестокость, безжалостность, деспотизм, подавление всех вокруг. Лилит в экзальтации - непреодолимая сила. Человек ничем не брезгует, идя к цели. У него нет ничего святого. Холодность и уничтожение того, что сам сеял.  Наказание в этой жизни за смерть, которую принес своим близким. За аскезу и разрушение физического тела. Если человек повторяет ошибки прошлого, он еще  больше усугубляет карму. Его отличает холодный цинизм,  расчетливость, преступность замыслов при внешней сдержанности. В глубине души всех считает ничтожествами и презирает. Очень коварен и бесчеловечен в достижении цели. На пути искупления может стать козлом отпущения. На него возлагают грехи целого народа - и приносят в жертву. Иногда на человека сваливают чужие преступления, или он сам берет на себя чужую вину. Следует опасаться падения с высоты, обвалов, транспорта, метро. От начальников этому человеку всегда зло.

      Лилит в Водолее. В прошлой жизни слишком любил свободу и добивался ее любыми средствами, используя ее во зло окружающим. Это был анархист, авантюрист, шулер, разрушитель чужих планов, предатель друзей. На пути искупления человека
предают, лишают свободы. Его планы либо рушатся, либо исполняются наоборот. Он не различает добро и зло. В его жизни скука и постоянное одиночество, нет ничего стабильного, все рушится. Следует опасаться обманщиков, аферистов, спекулянтов. Не влезать в долги и не давать в долг. Бояться ненадежных людей, электричества и лекарств.

Лилит в Рыбах. Кем только не был в прошлом этот человек! Шпион, наркоман, алкоголик, преступник, нарушитель заповедей. Бывший идеолог-растлитель. Это черный маг, злоупотребляющий гипнозом. Это висельник, трус, тайный убийца. Это человек, превысивший полномочия по спиритизму, по выходу в иные планы. На пути искупления человеку тайно мстят. Это человек с нестойкой психикой, кошмары во сне, страхи, иллюзии, вплоть до шизофрении. Он подвержен порче и сглазу, возможна потеря памяти. Следует бояться порочного общества, тайных и скрытых врагов, которые приходят под маской друзей, гипноза, жидкостей во всех формах – утопление, отравление, алкоголизм. Опасность белой горячки и влияния черной магии.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.


Последний раз редактировалось: Anet Fortuna (Сб Ноя 04, 2017 8:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
Anet Fortuna

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах   Сб Ноя 04, 2017 8:33 pm


Лилит в I доме. Вы платите своей личностью, своим *я*. Тяга к греховности, самообольщение и самоистязание - вот что мучает вашу душу. В вас по-настоящему вселяются демоны, которые растлевают вашу душу. Вы - марионетка в их руках.

Лилит во II доме. Обольщает миром материальных вещей, формирует баснословную жадность, болезненное отношение к деньгам, к роскоши, невозможность расстаться с вещами. Расплата - кармическое ограбление. Человека тянет кого-то обокрасть, накопить деньги за чужой счет. Может толкнуть на безумные траты.

Лилит в III доме. Ваш демон - ваши родственники и соседи. Сулит несчастья, роковые стечения обстоятельств, расстройство отношений с соседями и родственниками. Тянет на анонимки, доносы, оболгать кого-то, оклеветать. Если Лиллит в хороших аспектах - вы с честью выйдете из этих обольщений. Если в плохих - это «пропасть», в которую можно провалиться.

Лилит в IV доме. Сильно проявляется в негативных отношениях с родителями. Тянет в сексуальном смысле к матери (женщин - к отцу). Ваши домашние - ваши враги. Тянет разрушить дом. Преступление против Родины.

Лилит в V доме. Наказание в детях. Тянет уничтожить детей, ненависть к детям. Преступления в любви. Самообольщение своими, якобы невероятными возможностями. Действует негативно в использовании свободного времени. Человек придает большое значение личной свободе, жертвуя ради нее всем остальным.

Лилит в VI доме. В прошлом наводил на других болезни, мучил животных. Будет преследовать рок в связи с работой и здоровьем. Лиллит в 1-й трети VI дома часто дает роковую болезнь.

Лилит в VII доме. Самообольщение при контактах с окружающим обществом.
Если Лиллит на границе с VIII домом, она будет угрожать вам публичным скандалом
и позором. Сулит невезенье с партнерами, формирует неудачные браки, при
которых человек видит в избраннике не того, кто он в действительности есть.
Наказание - в супруге. Суды. Подлоги. Сутяжничество.

Лилит в VIII доме. Формирует влечение к смерти, самоубийству,
разрушению своего «я». Притягивает жуткие катастрофические ситуации. Иногда
тянет заниматься черной магией, что будет разрушать человека.

Лилит в IX доме. Сулит несчастье на чужбине; человека будут преследовать. Враги издалека будут готовить вам удары. В данном случае Лиллит - показатель эмиграции с последующей ностальгией. Духовные преступления. Предательство учителя или учения.

Лилит в X доме. Предательство отца (матери), черная цель, черное дело. Может быть палачом-выпытывателем. Делает зло и отдает себе в этом отчет. С удовольствием придает злу масштабность. Путь к цели идет через страдания и смерть других людей. Такого человека будет преследовать страшная слава, дурные слухи. Он может подняться на высокие ступени, но подъем этот сопровождается страшными коллизиями.

Лилит в XI доме. Обольщать будет социальная жизнь. Предательство всего
нового, ретроградность - сам не продвигается и другим не дает. «Пожиратель Кармы». «Должны посадить его, а посадили соседа». Сулит несчастья с друзьями и близкими. Могут быть предательства и ложь друзей. Может сам предать. Может сформироваться недоверие к друзьям и близким, страшное подозрение. Биовампиризм - заставляет других жить его проблемами.

Лилит в XII доме. Самые большие тайные враги - зависть, тайная ненависть. На все светлое и чистое у таких людей срабатывает комплекс питекантропа: «вижу - боюсь. Не понимаю - ненавижу - стремлюсь уничтожить. Если уничтожить не смогу - тогда преклоняюсь. Где смогу - там отомщу».
Лилит в XII доме может дать умение использовать тайные силы, может дать власть над черными силами, способность повелевать ими. Дает пессимизм, -,неудовлетворенность жизнью. Если в плохих аспектах с Марсом или Сатурном, угрожает лишением свободы, тюрьмой.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
Anet Fortuna

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах   Сб Ноя 04, 2017 8:42 pm

 Черная Луна всегда указывает на духовную, а не душевную болезнь. Во всех женских знаках верхней полусферы (Скорпион, Козерог, Рыбы) Лилит сильная, эти знаки являются невольными носителями зла через сознание. Это знаки, где Лилит экзальтирует. Самая сильная экзальтация в Скорпионе. Лилит может дать победу
над страстями и пороками или вовлечь в них.
      Черная Луна - показатель тайных грехов и комплексов. Через Лилит рок проявляется как податливость темному началу, по ней выявляются изначальные извращения личности. Лилит определяет меру зла, которое может сделать в этой жизни человек.
      Но наличие сильной Черной Луны в гороскопе не дает права объявить, что человек обязательно будет подлецом. Освобождение искры божьей - задача каждого воплощения, и человек, зная свои соблазны по Лилит, может сознательно избежать их.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
Anet Fortuna

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах   Сб Ноя 04, 2017 8:43 pm

В жизни человека Черная Луна дает 3 уровня проявления.
1 уровень - порочные влечения. По Лиллит видно, куда человека тянет. Это страсть, которая сильнее воли и разума, которая противоречит программе жизни. Это самый плохой путь - поддаться всем соблазнам и повторить грехи прошлого воплощения.

2 уровень - человек сам не идет по пути соблазнов, но постоянно привлекает к себе всякую нечисть. Случайности выстраиваются в систему, складываются необратимые ситуации. В моменты возвращения Черной Луны на человека нападают темные силы - это расплата за бывшее зло. Этот путь лучше, так как есть возможность перестрадать,, отработать Карму и выйти из круга.
3 уровень дает возможность видеть зло и не опускаться, иметь ясное представление о том, что такое плохо. От таких людей зло как бы отскакивает. То есть в данном случае Черная Луна работает на добро.
Определить по гороскопу, каким путем человек пойдет, невозможно. Если человек хочет работать над собой, он должен извлекать невидимую грязь и истреблять ее. Лиллит - это то, что нужно в себе истребить, уничтожить. Лиллит показывает, каковы будут наши враги.

Цикл обращения Черной Луны около 9 лет. Это годы соблазнов: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 год. Циклы Лилит - это циклы реального воплощения грехов. Это периоды в нашей жизни, когда мы совершаем немотивированные поступки,когда мы податливы на обольщения. Это периоды затмения рассудка, когда человек не знает, что творит.
В противовес влиянию Лилит человек должен вырабатывать самозащиту.
Очень важны стихии, в которых находится Черная Луна. Эти стихии опасны
для гороскопа.
40 дней после физической смерти связаны с петлей Лиллит. 1° Зодиака
Лиллит проходит за 9 дней. В петле Лилит умирают самые страшные преступники.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кармическое действие Лилит в Знаках и Домах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Астрология :: Кармическая астрология-
Перейти: