Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

» Став Делец (авт.Ravenhanа)
Пн Май 14, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» став "Совушка" (снятие защиты)
Вс Май 13, 2018 8:11 pm автор Anet Fortuna

» Порча "Насмешки Локи"
Вс Май 13, 2018 8:01 pm автор Anet Fortuna

» Руническая порча на одиночество и болезни (для женщин)
Вс Май 13, 2018 6:45 pm автор Anet Fortuna

» Став "Закрытие дорог" (авт. Bagirka)
Вс Май 13, 2018 6:35 pm автор Anet Fortuna

» Став "Ворона" (на разорение), авт.Velya, Runava, Серый Ангел
Вс Май 13, 2018 6:31 pm автор Anet Fortuna

» На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.
Вс Май 13, 2018 6:26 pm автор Anet Fortuna

» HINDRUN. Став на закрытие путей.
Вс Май 13, 2018 6:18 pm автор Anet Fortuna

» Оговор и начертание формул и ставов (руны, глифы, литеры)
Вс Май 13, 2018 6:12 pm автор Anet Fortuna

» Правила работы с глифами
Вс Май 13, 2018 6:09 pm автор Anet Fortuna

» Карты Таро, указывающие на успех в карьере
Вс Апр 29, 2018 5:50 pm автор Anet Fortuna

» Толкование перевернутых карт Таро
Пт Апр 27, 2018 3:04 pm автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Откуда карты Таро берут информацию?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1289
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Откуда карты Таро берут информацию?   Сб Июл 23, 2016 10:52 am

Часто люди, только начавшие интересоваться картами Таро, в том числе и клиенты, задаются вопросом: откуда карты Таро берут информацию? Влияет ли на качество этой информации настроение таролога или клиента, день лунного цикла? Работают ли онлайн-гадания?



В папюсовской системе, созданной доктором Папюсом, французским медиком и оккультистом, считается, что карты Таро черпают информацию из своеобразной базы данных, где есть все о нашем прошлом, настоящем и вариантах будущего. В эзотеризме эту базу данных еще называют индуистским термином «Хроники Акаши», расположенной между астральным и ментальным мирами, где есть все о нашем прошлом, настоящем и вариантах будущего. Хроники содержат в себе весь человеческий опыт и историю возникновения Вселенной, а также вневременные вечные истины. Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.Присоединиться к Хроникам Акаши (или, попросту говоря, информационному потоку) можно в процессе ясновидения (яснослышания, яснознания), астрального путешествия (выхода из физического тела) или гадания, например, на картах Таро.


Как это происходит по ощущениям: когда таролог задает вопрос и мешает колоду, он входит в измененное состояние сознания. Туда же обычно затягивает и клиента Smile Очень приятное, теплое, тихое состояние, похожее на медитацию, из которой не хочется вылезать. Потом карты выкладываются на стол в определенные позиции. Таролог уже находится на информационном потоке, поэтому иногда знает заранее, какие карты выйдут в раскладе. С трактовкой чаще всего проблем не случается – значения многих карт и их связь между собой приходит сама, как будто кто-то подсказывает. Достаточно просто быть восприимчивым и доверять колоде, ведь именно она подключает таролога к потоку информации. Порой, во время гадания очень тянет сказать что-то, чего в картах нет. Если промолчать кажется невозможным и неправильным, значит, эта информация пришла с потока, просто в картах не уместилась (или уместилась, но таролог ее не заметил). Чаще всего, если тарологу вообще не свойственно домысливать и нести «отсебятину», эта информация попадает прямо в точку.


Вернемся к тому, могут ли обстоятельства повлиять на процесс гадания. Считается, что неблагоприятно гадать в дни солнечных и лунных затмений, а также в день рождения клиента – в эти дни энергия настолько бурлит вокруг человека, что есть опасность, как в мутной воде, неправильно или недостаточно четко увидеть информацию.


Также не стоит гадать, если весь день в разных раскладах выпадает Белая карта. Это означает, что ситуация сейчас подвержена сильным изменениям и имеет смысл посмотреть ее на следующий день или чуть позже.


По поводу состояния таролога и клиента: поскольку база данных сама по себе беспристрастна, то исказить информацию может лишь тот, кто ее считывает, либо тот, кто ее потом воспринимает.


Поэтому тарологу необходимо подходить к работе только тогда, когда он чувствует, что способен отрешиться от своих дел и переживаний и стать максимально «чистым», беспристрастным при чтении расклада. Этому умению способствуют регулярные занятия йогой и медитации – ум сразу умолкает, эмоции стихают.


Что касается клиента, здесь тоже отчасти ответственность таролога – он должен максимально четко изложить увиденную по картам ситуацию. Но гарантий, что клиент услышит все один в один, все равно нет. Так что тут можно посоветовать просто ничего не додумывать сверх сказанного на консультации.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
 
Откуда карты Таро берут информацию?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Таро :: Теория Таро-
Перейти: