Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Отчего кладбище денег не дает?
Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Сила Рода"
Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna

» Пажи: шансы и старания
Пн Окт 01, 2018 10:25 am автор Anet Fortuna

» Психологические проблемы по СА Таро
Пт Сен 21, 2018 12:38 pm автор Anet Fortuna

» Порча на торговлю. (Аманар)
Чт Сен 20, 2018 11:58 am автор Anet Fortuna

» На разорение и нищету (Мансур)
Чт Сен 20, 2018 11:48 am автор Anet Fortuna

» Став "Возмездие" (отработка грехов)
Чт Сен 20, 2018 11:45 am автор Anet Fortuna

» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Правила работы на кладбище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Правила работы на кладбище   Вс Май 22, 2016 5:08 pm

Кладбища всего мира насыщены необычайной силой и энергией, которую можно использовать для достижения своих определенных целей. Правда чтобы использовать эту силу и не навредить себе, необходимо знать некоторые истины и правила, которые знали колдуны.
Многие современные маги сторонятся кладбищ, они убеждены в том, что любой обряд, проведенный на кладбище, приведет к неожиданным последствиям, чаще всего к негативным. С этим трудно поспорить, так как каждый, кто практикует магию, сталкивался с этим явлением. Провели обряд на кладбище, вроде все сделали правильно и тут бах - обратный удар или еще что похуже…
Иногда это напрочь убивает любое желание в дальнейшем связываться с кладбищем.
Но стоит понять, что эти негативные последствия вызваны именно ошибкой или несоблюдением некоторых правил. Стоит лишь знать эти правила и перед магом откроются новые горизонты.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.


Последний раз редактировалось: Anet Fortuna (Ср Май 25, 2016 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Правила работы на кладбище   Вс Май 22, 2016 5:08 pm

Сразу оговорюсь, что проводить ритуалы на кладбище, приходя туда с плохим подавленным настроением, ворохом мыслей, которые не относятся к теме - запрещено, женщинам запрещено ходить и ритуалить на кладбище и во время менструаций. Также не колдуют на кладбище в большие церковные праздники и посты, за неделю до и после Пасхи.
Также следует соблюдать, как при любой другой магической практике - циклы Луны. Напоминаю – работы на «прирост» богатства, привороты, делают на растущей, все что нужно оставить, снять либо навредить  – снятие порчи, наведение остуд, порчи, проклятия, избавление от чего-либо при помощи магии, и т.д - на убывающей. Особенно силен 29-й лунный день - для кладбищенских работ на наведение тяжелых порч, либо на снятие оных. Если вы не знаете, на каком цикле Луны проводить тот или иной ритуал (не оговорено в самом ритуале) используйте день Полнолуния (универсальное время для любых магически работ), а также хороши последующие после  него три дня (хороши для снятия тяжелых порч, избавление от врагов и т.д.).
В 19-й лунный день запрещена любая работа с мертвыми, особенно строго запрещено ходить на погост в этот день.
Время проведение ритуала, как правило, оговорено в самом ритуале – первая или вторая половина дня, вечер, полночь. От себя добавлю, что все кладбищенские чистки я провожу до обеда, вредоносные обряды – после обеда или вечером. Также те, кто работает, соблюдая календарь планетарных дней и часов – делают ритуал согласно планетарному дню и часу.
Одежду для похода на кладбище желательно выбирать темных тонов, не яркую, женщинам драгоценности не одевать, лучше их снять и оставить дома (духи иногда расценивают как дар, и могут забрать), минимум косметики и личных вещей - все только то, что необходимо для ритуала.
Для начало работы с кладбищем, особенно для начинающих, следует приобрести новое хлопчатобумажное полотенце (цвет не имеет значения, но желательно одного тона, кому какой больше понравится, у меня полотенце синего цвета), оно будет служить оберегом, и им необходимо утираться после кладбищенских работ. Такое полотенце, которое приобретается именно для кладбищенской работы, должен иметь любой практик.
 Перед тем как идти на кладбище завяжите это полотенце узлом посередине, помойте руки под холодной водой, вытрите их одним концом полотенца, и сказать при этом «Какой ушла, такой приду». Ушли. 

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Правила работы на кладбище   Вс Май 22, 2016 5:10 pm

1) Пришли к кладбищу. Входим не через большие ворота (через которые везут покойников), а через калитку или дыру в ограде, если калитки нет. Можно через любую тропинку, ведущую на кладбище (иногда на кладбищах нет ограды и оно протоптано тропинками вдоль и поперек).
 2) Вошли, встали, поклонились в пояс до земли, обратились к Хозяйке и Хранителям, своими словами,  извинитесь, что беспокоите, скажите, что пришли в город мертвых за помощью и попросите помочь. Таким образом, вы выражаете почтение к Хозяйке кладбища и другим его обитателям.
 3) Затем нужно оставить угощение ей или на старой могиле, или на перекрестке кладбищенских аллей (блины, пряники, конфетки). Я оставляю на краю близлежайшей ко входу могиле. Хороший знак, если прибежит черная собака или кошка вдруг, или прилетит и закаркает ворона - вам помогут.
 4) Далее ищем подходящую могилу (или могилы) для ритуала. Это залог успеха, если ритуал проведен на подходящей могиле, то результат не заставит себя ждать. Могилу для любых работ желательно выбирать с крестом (если не оговорено в самом ритуале).
Есть активные могилы и угасшие.
Активные могилы представляют собой места скопления духов, угасшие могилы являются пустыми, делать ритуал на угасшей могиле фактически нет смысла. Активная могила привлекает к себе животных, следите за тем над какой из могил кружат вороны или другие птицы. Это явный признак активности. Также возле активных могил любят бродить коты, собаки и другие животные. Один из самых лучших признаков активности - если кошка трется о могильный памятник. На активной могиле или рядом с ней иногда находятся засохшие деревья. Часто деревья возле такой могилы или на ней самой растут кривыми, уродливых форм.
Походите между могил, если возле какой то чувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют, это тоже признак активности. Летом на таких могилах очень вялая растительность, трава желтая, посохшая, любая растительность на них растет с неохотой, либо не растет вообще. Зимой бывает такое, что снежный покров на активной могиле кажется как будто придавленным, серым. Что его выделяет на общем фоне. На активных могилах памятники, даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений. Портреты, фото на таких могилах быстрее выцветают, теряют яркость, изображение на них буквально испаряется, образ исчезает. Кресты на них очень быстро гниют и очень часто ломаются. На таких могилах они часто лежат на земле.
Если у вас не получилось, к примеру, найти нужную могилу для ритуала (редкое имя у жертвы, к примеру), то можно воспользоваться любой безымянной могилой (где нет фото и таблички), если к примеру, вам нужен покойник мужского пола с редким именем как у жертвы, а вы не можете найти такую могилу, то можно выбрать любую безымянную могилу с мужской фотографией (без таблички с ФИО - они часто отколоты), аналогично касается женской могилы.
5) Итак, вы нашли подходящую могилу. Обязательно нужно поклониться до земли покойнику, попросить прощения за то что вы его тревожите, можно своими словами сказать для какой цели вам нужна  будет его помощь.  Далее оставить на могиле подношение (конфеты, печенье, кисель - либо то, что оговорено в самом ритуале), вообщем, выразить так или иначе почтение и уважение к миру мертвых – это всегда служит залогом успеха в ритуале и последующего отношения к вам кладбищенских обитателей. Если ритуал предписывает работу на нескольких могилах, то к ним нужно соответствующее почтение, и подношение. Далее можно приступать к выполнению самого ритуала. Еще один очень важный момент – если во время ритуала у вас постоянно гаснет свеча (сильный ветер не в счет) и чувствуете во время пребывания и проведения ритуала явный дискомфорт, смешанный со страхом, то явный признак того что вам здесь не рады, поэтому в этом случае лучше все оставить как есть, собраться и уйти с кладбища по правилам.
6) После проведения ритуала уходим с кладбища. Ничего с кладбища не брать! (если это не предписано ритуалом, в этом случае нужно также оставить откуп на могиле с которой вы к примеру берете что-либо, либо откуп оставить на перекрестке). Денег, даже больших, драгоценностей на кладбище не поднимать!
 
7) Под старым сухим деревом, либо на кладбищенском перекрестке, либо на выходе  - ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем откуп Хозяйке и кладбищенским сущностям (тема откупов отдельная, но откуп часто оговорен в ритуале), обычно это печенье, конфеты, вино либо водка, иногда кусок мяса с кровью (печень подойдет). Лучше всего для будущих ритуалов на кладбище чтобы вы раз и навсегда выбрали одно место откупа. Откуп оставили, поклонились, выразили своими словами почтение Хозяйке и всем обитателям. Кстати, не мешает на всякий случай извиниться за возможные ошибки на кладбище, либо случайно высказанное неуважение, все, что могло бы случайно обидеть погостных сущностей, это сказать никогда не помешает. Хозяйка она добрая, услышит, поможет и поймет. Молча идем к выходу, не оборачиваясь и не разговаривая, даже если прохожие на кладбище вас будут отвлекать, что-то спрашивать, например время и т.д.. На выходе прощаемся с обитателями, говорим спасибо, кидаем через левое плечо пару мелких монет. Далее идем домой, ни с кем не разговаривая, не отвлекаясь на мобильный телефон до порога своего дома или квартиры.
8. Пришли домой. Счистить всю грязь с обуви! Вымыть руки до локтей, ноги, новичкам лучше принять душ после ритуала. Вытереться другим концом полотенца, о котором я писала выше - другой конец по другую сторону от узла, сказать при этом «как ушла – такой и пришла». Некоторые практики советуют после этого полотенце сжигать, но тогда полотенец не накупиться, можно просто полотенце постирать и дальше использовать при кладбищенских обрядах. Одежду, в которой вы были на кладбище, желательно постирать, хотя это не обязательное условие. 

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Правила работы на кладбище   Вс Май 22, 2016 5:12 pm

В церкви за покойника на чьей могиле были хорошо бы новичкам поставить свечу и подать записку за упокой.
У многих практиков бытует мнение, что все, что покупается для кладбища – откупы (дорогое вино, коньяк либо сигары) – должно быть непременно дорогое и хорошего качества. Но я думаю, что не у каждого в наше кризисное время есть такая возможность, особенно если вы много ритуалите на кладбище. Если финансы не позволяют, то можно купить и попроще, но такое чтобы и вы, к примеру могли бы скушать/выпить. Хотя есть некоторые ритуалы, в которых обязательным условием является дорогой откуп (золото, к примеру, когда откупаются от беды или смерти) и тут никуда ты не денешься…
При ритуалах на кладбище – главное соблюдение правил и уважение ,почитание его обитателей, и вам обязательно ответят сторицей.
 

Статья написана на основе материала из интернет-источников и собственного магического опыта. Автор статьи Anet Fortuna.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Правила работы на кладбище   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила работы на кладбище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Кладбищенская магия :: Теория кладбищенской магии-
Перейти: