Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

» Став Делец (авт.Ravenhanа)
Пн Май 14, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» став "Совушка" (снятие защиты)
Вс Май 13, 2018 8:11 pm автор Anet Fortuna

» Порча "Насмешки Локи"
Вс Май 13, 2018 8:01 pm автор Anet Fortuna

» Руническая порча на одиночество и болезни (для женщин)
Вс Май 13, 2018 6:45 pm автор Anet Fortuna

» Став "Закрытие дорог" (авт. Bagirka)
Вс Май 13, 2018 6:35 pm автор Anet Fortuna

» Став "Ворона" (на разорение), авт.Velya, Runava, Серый Ангел
Вс Май 13, 2018 6:31 pm автор Anet Fortuna

» На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.
Вс Май 13, 2018 6:26 pm автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Губительные травы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1307
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Губительные травы   Пт Май 13, 2016 9:08 pm

Одной из темных глав в истории трав было традиционное использование "гибельных" (ядовитых) трав. Такие травы, включая белену, болиголов, морозник, мандрагору, ядовитый плющ и дурман, были популярны в эпоху Возрождения. Они использовались для вызывания видений, создавали иллюзию физической силы, затуманивая сознание, и даже притупляли боль тем, кто был предан экзекуции за магию.
"Губительные" травы заняли "почетное" место в магии благодаря их специфической химической структуре. Эти травы содержат специальные химические компоненты, которые вызывают галлюцинации, поражая мозг. Их используют в изготовлении мазей, бальзамов и других магических зелий, а также для курения.
Несмотря на то, что такие травы легко могут стать причиной заболеваний головного мозга, привести к телесным повреждениям и даже смерти, они использовались в магии на протяжении многих веков.
Наиболее распространенным было их использование для приготовления так называемых "летучих мазей". Таковые приготовлялись путем кипячения трав в жире. Такая мазь накладывалась на тело (находиться надо рядом с огнем). Появлялись галлюцинации, создающие невероятно реальное ощущение полета. Самые яркие фантазии посещали людей во время таких галлюциногенных путешествий. Сейчас многие утверждают, что эти составы использовали, чтобы способствовать появлению астральных полетов воображения (сознательное отделение мысли от тела, чтобы помочь сознанию свободно проникать через время и пространство). Если это так, то использование таких смертельных мазей было опасным и ненадежным методом. В наши дни его лучше не использовать. (Астральные полеты воображения скорее достигаются путем упорного труда.) Наркотики не могут усилить этот процесс, а ваш мозг будет поврежден.
Но существуют и другие, более безвредные (безопасные) способы использования таких трав. Многие из них применяются в медицине, с их помощью также можно сделать и магические талисманы, некоторые даже используются для привлечения любви. Но лучше сторониться этих трав: они могут убить, кроме того, наркотики не имеют ничего общего с растительной магией.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1307
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Губительные травы   Пт Май 13, 2016 10:00 pm

Болиголов в магических практиках
У славянских народов трава болиголов считалась дьявольской и до сих пор применяется для многих магических ритуалов том числе вызова духов и демонов. Согласно старославянским преданиям именно болиголов входил в состав варева ведьм, которое варилось на шабашах. Помимо всего прочего, болиголов, по приданиям, используется колдунами для разлучения влюбленных, наведения порчи. Считается также, что опытная ведьма или колдун могут с помощью болиголова навести на человека безумие и паралич, вызвать бесплодие у домашнего скота и половое бессилие у мужчин. Но даже при том, что люди относили болиголов к ведьмовским травам, его часто использовали в народной медицине.
Травы, обладающие сильным воздействием на организм человека, всегда привлекали внимание человека. Болиголов как раз относится к таким травам, ведь это растение смертельно ядовито, как для животных, так и для человека, но, тем не менее, это растение и его специфические свойства издревле пользовалось популярность у ведунов и знахарок. Люди всегда старались заготавливать заранее, лечебные травы, болиголов, в состав которого входит масса активных веществ, тоже относится к травам полезным для человека, ведь если разобраться все лекарственные травы нужно готовить и применять правильно, чтобы добиться лечебного эффекта. Свойства болиголова были известным многим культурам, и везде это растение нашло свое применение в магической и в лечебной практике и не только. К примеру, в Афинах использовали сок этого растения для публичных казней, приговоренных к легкой смерти, ведь смерть от отравления болиголова безболезненна. При сжигании в замкнутых помещениях болиголов способен вызвать у человека галлюцинации и состояние эйфории, но и отравление не исключено.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1307
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Губительные травы   Пт Май 13, 2016 10:11 pm

Белладонна в магии (Atropa belladonna L.)



 

Стихия:вода.
Народное название: Красавка, сонная одурь.
Планета:
 Сатурн. 
Боги: Геката, Беллона, Цирцея. 
Магические силы: ведьминские полеты
Ритуальное использование: жрецы Беллоны, согласно древней традиции, перед тем, как молиться и просить у нее помощи, пили настой из белладонны. Беллона — римская богиня войны.
Магическое использование:
 в наше время белладонна мало используется в растительной магии из-за высокой токсичности этого растения. Все части красавки очень ядовиты, и до сих пор иногда приходится слышать об отравлении белладонной при случайном попадании ее в желудок.

В прошлом ее применяли, чтобы заручиться помощью звезд и чтобы добиться галлюцинаций, но сегодня у нас есть более безопасные альтернативы, и белладонну применять избегают.
В старину сок этого растения женщины пускали в глаза, отчего зрачок расширялся и глаза приобретали особый блеск, а красным соком натирали щеки.
В русском старинном лечебнике про эту траву говорилось так: "Оказывается при больших приемах белладонны - спячка и слабость всех членов".
В недавнем прошлом белладонна использовалась как напиток; наряду с беленой и позднее дурманом являлась одной из составляющих знаменитой "мази колдунов" - Летучей мази, токсические элементы которой проникают в организм через поры кожи. В 1903 г. немецкие ученые, изучающие историю колдовства, пытались апробировать обнаруженный ими в документе XVII века рецепт мази, состав которой был им неизвестен.
При втирании этой мази в кожу испытуемые засыпали, и их сон длился двадцать четыре часа. Во время этого сна они чувствовали, что с непреодолимой силой вовлечены в неистовый воздушный круговорот, степенные люди в необыкновенном наслаждении бросались танцевать. Проснувшись, они считали, что действительно участвовали в колдовском шабаше. Подобное ощущение полета было результатом действия белены, в этом на собственном опыте убедился немецкий токсиколог Густав Шенк. Надышавшись дыма зажженных семян белены, он был охвачен необыкновенным возбуждением, его пронзило странное состояние «блаженства», происходившее от совершенно безумного впечатления невесомости ног, увеличившихся в объеме и отделившихся от тела. В то же самое время он почувствовал себя опьяненным мыслью о том, что летит.
Интересно то, что белладонна гораздо менее токсично действует на животных и птиц.
Во все временя ядовитые растения, растения, несущие смерть, применяли маги и колдуны в своем ремесле. Люди это были умные, и относились к таким растениям очень осторожно! Ведь из-за их магической силы к ним нельзя относится легкомысленно! Эти растения представляют собой темную сторону природы - царство сна, комы и смерти. И если ими решил воспользоваться тот, кто недостаточно подготовлен и обучен - то беды не миновать! Только накопив достаточный опыт в применении более простых трав можно будет переходить к практической части.
Было у беладонны еще одно страшное применение. Из нее готовили зелье, которое давали ведьме, приговоренной к сожжению на костре. Выпитое зелье притупляло боль и это облегчало ведьме путь в мир иной.
Белладонна использовалась для вызова астральных явлений. Это одно из тех растений, с которым часто ассоциируется колдовская сила и магия.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Губительные травы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Губительные травы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Магия трав и эфирных масел :: Ведьмин травник-
Перейти: