Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Отчего кладбище денег не дает?
Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Сила Рода"
Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna

» Пажи: шансы и старания
Пн Окт 01, 2018 10:25 am автор Anet Fortuna

» Психологические проблемы по СА Таро
Пт Сен 21, 2018 12:38 pm автор Anet Fortuna

» Порча на торговлю. (Аманар)
Чт Сен 20, 2018 11:58 am автор Anet Fortuna

» На разорение и нищету (Мансур)
Чт Сен 20, 2018 11:48 am автор Anet Fortuna

» Став "Возмездие" (отработка грехов)
Чт Сен 20, 2018 11:45 am автор Anet Fortuna

» Отсыл порчи обратно через иглы
Пт Авг 17, 2018 12:34 pm автор Anet Fortuna

» Избавление от неудач в доме (сестры Соболь)
Чт Авг 16, 2018 10:37 am автор Anet Fortuna

» Отворот на соль.
Вт Авг 14, 2018 10:04 am автор Anet Fortuna

» Порча на яблоко
Вс Июл 29, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» Время сбора трав
Вс Июл 29, 2018 11:03 am автор Anet Fortuna

» Отворот через кладбище
Пт Июн 08, 2018 10:17 am автор Anet Fortuna

» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 О работе на кладбище и Хозяйке Кладбища

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1315
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 34
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: О работе на кладбище и Хозяйке Кладбища   Пт Май 13, 2016 1:58 pm


Кладбищенская магия считается, пожалуй, одной из самых серьезных и опасных направлений в магическом искусстве. Поэтому и относиться к ней нужно соответствующее.

Неподготовленному практику с малым опытом работы и со слабой энергетикой, постоянными проблемами со здоровьем на кладбище делать нечего. Погост – это не только место упокоения человеческих тел, но и местонахождение душ, в том числе неупокоенных, а также среда обитания различных темных сущностей и бесов. Все эти души и сущности живут по своей сложной, но четко выстроенной иерархии. Энергетика кладбища тяжелая, кроме некроэнергии, это еще энергия слез и страданий по усопшим, и не пригодная для постоянного пребывания живого человека на нем. Вот этой энергетикой и другими преимуществами кладбища пользуются колдуны для своих целей.

 
Оговорюсь сразу, что не каждый практик магии может работать на кладбище. Для этого нужно иметь от природы высокий уровень энергетики, крепкий организм с минимумом болячек. А также хотя бы 3-5 лет опыта в  магической практике в других различных ее направлениях и традициях. Т.е. у практика должен уже быть мало-мальски наработан контакт с Высшими Силами, и твердая уверенность и в том, что его «услышат» и на кладбище. Новичкам, имеющих нулевые знания в магии и ее законах, повторюсь, на кладбище делать нечего!

  

 Самое, пожалуй, наиболее ценное, с моей точки зрения и опыта, для мертвых являются даже не откупы, которые оставляют колдуны после ритуалов (я бы сказала это больше жест почитания и уважения мира мертвых), а непосредственно жизненная сила и энергия мага. Даже для того чтобы ваше обращение услышали вам нужно потратить какое- то количество ваших жизненных сил и энергии, а покойнику за счет этого вооплатиться в астральном уровне, услышать вашу просьбу или заклинание.


Увлекаться кладбищенской магией и ходить на кладбище каждый день не стоит. Какой бы маг не был бы сильный, но постоянная работа с кладбищем рано или поздно скажется на уровне жизненной энергии и на общем состоянии здоровья.

 
Теперь стоит немного рассказать о Хозяйке (Хозяине) кладбища и других обитателях погостного мира,без участия которых не возможен ни один кладбищенский ритуал или просьба мага, а также разрешение на работу. Успех в магических ритуалах на кладбище не только зависит от силы, опыта и знаний мага, но также от расположения и покровительства ему  погостных обитателей.
  Можно начать с того, что чернокнижники утверждают что Хозяйка это есть Падший ангел, т.е. демон, у которого в подчинении находятся все кладбищенские бесы:
 
«Шестое место в пантеоне Нечисти русского Чернокнижия занимает великая чёрная Княгиня Чёрная Вдова являющаяся Хозяйкой Кладбищ. В её подчинении находятся все Души покойных ожидающие страшного Суда Божьего, а так же бесчисленные полчища кладбищенских Бесов. Хотя она и занимает всего лишь шестое место в пантеоне, но сила её очень велика и постоянно растёт за счёт постоянно пополнения кладбищ Душами умерших людей и особенно за счёт Душ грешных при жизни людей. К ней непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в её владениях высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу для своих тёмных дел. По некоторым данным на небесах она являлась супругой одного из очень влиятельных Ангелов в Божьем совете, но за какие то ошибки Бог приказал казнить его и она осталась вдовой вечно тоскующей по своему супругу, после этого она затаила лютую злобу на Бога. Когда на небесах поднялся бунт она не раздумывая встала на сторону бунтарей и была сброшена Богом на Землю. Сатана обратив внимание на её вечно тоскующий нрав после смерти супруга, назначил её Хозяйкой Кладбищ которой подвластны все людские Души ожидающие страшного Суда Божьего, а так же всех кладбищенских Бесов. Многие колдуны и ведьмы утверждают что она представала перед ними в образе очень высокой статной женщины в свободном чёрном одеянии полностью закрывающем её тело и лицо, так же многие утверждаю что на голове её имеются небольшие рога, за спиной крылья, в руках она держит равносторонний крест, а из глаз её падают крупные слёзы. Так же она может являться в виде плотного густого тумана тёмного цвета.»
 
Существует такое мнение, что Хозяйка (или Хозяин) кладбища (другие названия – Черная Вдова, Черная Княжна, Костяная Хозяйка, Черная Мать, Погостный, Кощей Костяной, Хозяюшко, Мара и др.) – это  обрывки сознания покойных, слившихся воедино, по другим источникам – это первый покойник, который был похоронен на кладбище. Можно сказать однозначно, что Хозяйка кладбища - это разумная сущность, не обладающая материальным телом. В ее задачи входит обеспечение покоя  и порядка захороненных на кладбище людей. В некоторых источниках вы можете встретить понятия и  Хозяйки и Хозяина кладбища, но, по сути, речь идет об одном и том же, лично я не разделяю эту ипостась по половому признаку. 
 
Внешне Хозяйка может выглядеть как бесформенный сгусток энергии темно-серого цвета или бело-серого цвета. Некоторые маги, работающие с Черной Вдовой, утверждают, что видели за ее спиной крылья и крупные слезы, льющиеся из глаз, либо являлась она в образе очень худой женщины с заплаканным лицом и в темных одеждах. Когда эта сущность находится вблизи живого человека, можно ощутить холодное дуновение, вызывающее слабость и озноб. Также Хозяйка любит являться в образе черной кошки, собаки или ворона. Обычно она обитает в более старой части кладбища, ближе к первой или самой старой могиле, возле сухих скрюченных деревьев над которыми кружатся вороны (иногда вокруг деревьев можно наблюдать темно-серую дымку), старых заброшенных могил.
 
Хозяйка Кладбища всегда наблюдает за тем, что происходит на территории ее погостного царства, и во всем всегда чувствуется ее присутствие.
Существуют так же Хранители или Стражи кладбища (обычно обитают ближе к воротам), которые являются ее помощниками и следят за порядком, поэтому злить их настоятельно не рекомендуется. Ко мне они являются в образе черных собак, по мнению других практиков – в образе птиц.
Далее по иерархии следуют бесы (чернокнижники их называют Семиотрядными), черти, а также сущности низшего порядка – мелке паразиты, летуны и др, которые намного слабее всех вышесказанных, тем не менее могут доставить хлопот и прицепиться при допущении ошибок в ритуалах, и других форс-мажорных обстоятельствах (в моем случае это произошло при случайном порезе руки, когда хлынула кровь, которую ну очень уж любят всякие мелкие сущности).
Тем не менее, ко всем обитателям погостного мира нужно относиться уважительно и с почтением, в противном случае могут случиться неприятные вещи. Обычно при зацепке какой-нибудь сущности по приходу домой вы чувствуете непосильный на себе груз и резкий упадок сил, депрессивное состояние, через некоторое время начинаете болеть, и т.д. Снять и избавиться от этого новичку и любому неподготовленному человеку будет очень не просто, здесь нужна будет помощь профессионального практика со стороны. Далее в правилах поведения и безопасности мы узнаем, как можно этого избежать или хотя бы снизить риск таких ситуаций.
 
Теперь немного расскажу о покойниках. На погосте много неупокоенных по разным причинам душ, в том числе и самоубийц которые часто находятся возле мест своего захоронения. Черные колдуны стараются именно с такими установить связь для помощи в колдовском ремесле на кладбище. Тем не менее не стоит забывать, о том что такие души иногда могут прицепляться к неподготовленному практику, и вместо того чтобы ему помогать будут вытягивать с  него жизненные силы.  И опять таки повторюсь - избавится от такого «квартиранта» новичку будет непросто.
 


В заключении хочу еще раз напомнить, что ошибки и несерьезное отношение к кладбищенским ритуалам и обитателям погостного царства может обернуться большими проблемами и бедами , и, в первую очередь, для того, кто этот ритуал проводит. Неопытный практик, который решился побеспокоить место захоронения, несоблюдая правил, может получить онкологию, проблемы с психикой или просто привлечь к себе различные проблемы не только по здоровью, но и в других сферах жизни. Более того, не  только он будет расплачиваться за свои действия, но довольно часто кара пойдет на его родных и других кровников в том числе и на детей. 
Автор статьи Anet Fortuna. При копировании материала просьба указывать автора и его источник.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
 
О работе на кладбище и Хозяйке Кладбища
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Кладбищенская магия :: Теория кладбищенской магии-
Перейти: