Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Виды тяжелых кармических отношений
Ср Янв 24, 2018 10:16 pm автор Anet Fortuna

» Исцеление на Крещение
Вс Янв 21, 2018 10:45 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Семейные проблемы"
Чт Янв 04, 2018 3:43 pm автор Anet Fortuna

» На власть над врагами (на Рождество)
Чт Янв 04, 2018 3:32 pm автор Anet Fortuna

» ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ
Ср Янв 03, 2018 12:35 pm автор Anet Fortuna

» Перевясло счастья (сестры Соболь)
Вт Янв 02, 2018 12:41 pm автор Anet Fortuna

» Отвадить нежеланных гостей
Чт Дек 28, 2017 8:43 pm автор Anet Fortuna

» Новогодние гадания
Чт Дек 28, 2017 8:22 pm автор Anet Fortuna

» Защита жилища
Ср Дек 27, 2017 9:27 pm автор Anet Fortuna

» Расклад "Будущий муж"
Ср Дек 27, 2017 4:25 pm автор Anet Fortuna

» Порча на машину
Вс Дек 17, 2017 12:42 pm автор Anet Fortuna

» Став "Печать одиночества"
Вт Дек 05, 2017 12:41 pm автор Anet Fortuna

» Порча на соперницу из кладбищенской земли
Вт Ноя 28, 2017 6:31 pm автор Anet Fortuna

» Заговор на восстановление здоровья и жизненных сил
Вт Ноя 28, 2017 6:28 pm автор Anet Fortuna

» Кармическое действие Селены в Знаках и Домах
Пт Ноя 17, 2017 11:28 pm автор Anet Fortuna

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Порчи на игральных картах. Что необходимо о них знать?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1198
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Порчи на игральных картах. Что необходимо о них знать?    Ср Май 11, 2016 11:16 am

Сегодня я расскажу о порчах на игральных картах.

Первая порча - порча через пикового туза.
Это порча на невыносимую жизнь и смерть. Первые ее симптомы это когда неполадки вдруг возникают во всех сферах жизни. Как из рога изобилии сыплются болячки. Цель этой порчи – отправить жертву к праотцам.

Наводится через пикового туза. Туз обычно подбрасывается жертве. Смысл этой порчи, что в колоду подселяются темные духи , а затем у них отнимают их хозяина – Туза. Так вот если вы нашли такого Туза у себя дома, то срочно отнесите его на кладбище. Там оставьте не на могилке, а на дорожке, а лучше на пересечение двух кладбищенских тропинок, вместе с помином. Помин берется бескровный. То есть в нем не должно быть мяса. Скажите: «Возвращаю!» Уходите с кладбища не оглядываясь, молча и идите домой другой дорогой. Череда неприятностей прекратится уже в течении недели. Если же туз не найден, а предположение от таком виде агрессии есть. То лучше обратится к мастеру.

При следующем виде порчи используется другой Туз – червовый. И если вы нашли его у себя под порогом, либо в доме можете диагностировать у себя стопроцентный черномагический приворот. Купите бычье сердце, сделайте надрез и вставьте туда найденную карту, и бросьте его любому травоядному животному. А когда животное отвернется от неприятного угощения.. То скажите, « Как сия скотина крови не хочет, мяса не хочет, сердце не глотает, так и узы любовные от меня отходят, ярая любовь бесовская меня не гложит, думы не хмурит, сердце не тревожит, кровь не кипятит. Аминь. А кто сие сердце сожрет, на того бесовская окаянная любовь сойдет. Истинно так!» Поставьте в тот же день в храме себе свечу за здравие. Но будьте осторожны, потому как не дождавшись ответа на свое колдовство привораживающая вас особа будет продолжать пробовать методики и ритуалы и лучше поставить на себя оберег от приворота.

Туз бубновый… обычно здесь задействован некий материальный интерес. При чем будьте уверены, что никто вам никакого богатства не подколдовывает. И никакой удачи не желает. Бубновый туз обычно подкидывают разрезанным или разорванным , таким образом у вас отнимают вашу финасовую удачу, вторая половинка может быть и на кладбище, и сожжена, и у оператора. Во всех трех случаях вас будут преследовать разные неудачи… В первом -ваш финансовый источник в буквальном смысле будет чахнуть, хозяйство хиреть. Во втором -вы рискуете « сгореть» на работе или угроза реальных пожаров, В третьем вас просто тихо, энергетически обворовывают. Очень часто порчу на бубнового туза наводят накануне какой-то сделки. Что делать? Не в коем случае не трогать карту незащищенными руками (это в принципе касается всех видов покладов) Вынесете карту на перекресток , второй от дома, там положите и скажите, «кто Карту руками рвал, да резал, тот свою удачу от себя отрезал. Смотрел на меня , а рвал себя. Смотрел в мой двор, а рвал свой дом. Покуда смотрел в мое дело, его работа захирела. Твое черное дело с тобой, моя удача со мной. Аминь»

В тот же день следует раздать посильную милостыню или пожертвовать любую сумму кратную четырем на благотворительность.

Крестовый Туз. Тут порчу наводят на сложности с власть имущими, карьерную порчу , тюремную порчу и болезни. Если вы нашли Крестовый Туз у себя на рабочем месте, а он обычно бывает подброшен вместе с пиковой семеркой или пиковым валетом, то карты сожгите, пепел заройте а сверху вбейте осиновый колышек. И обратитесь к мастеру.

Мы рассмотрели лишь 4 возможных порчи из тридцати шести. К слову, подброшенная червовая девятка – порча на любовные отношения. Пиковая семерка прибитая к дереву семью гвоздями – порча на то, что бы мужчины умирали в семье, шестерками закрывают дороги судьбы. Восьмерками – наводят грязные слухи и сплетни на девушку и которая потом не может выйти замуж. Одним словом, народ на выдумки хитер, даже если это касается такого вот неблаговидного дела как порча. Карты не всегда подбрасываются жертве. Иногда они полностью сжигаются. Это затрудняет самостоятельную диагностику. Но если вы нашли у себя в доме, дворе, офисе одну, несколько или целую колоду карт нужно однозначно насторожиться. Кроме того, пострадавшим от такого вида негатива следует на три года( даже после снятия) воздержаться от любых азартных игр. Иначе, вероятность возврата негатива очень высокая. И снять его куда труднее.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
 
Порчи на игральных картах. Что необходимо о них знать?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Прочее :: Полезные статьи о магии и непознанном-
Перейти: