Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

» Став Делец (авт.Ravenhanа)
Пн Май 14, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» став "Совушка" (снятие защиты)
Вс Май 13, 2018 8:11 pm автор Anet Fortuna

» Порча "Насмешки Локи"
Вс Май 13, 2018 8:01 pm автор Anet Fortuna

» Руническая порча на одиночество и болезни (для женщин)
Вс Май 13, 2018 6:45 pm автор Anet Fortuna

» Став "Закрытие дорог" (авт. Bagirka)
Вс Май 13, 2018 6:35 pm автор Anet Fortuna

» Став "Ворона" (на разорение), авт.Velya, Runava, Серый Ангел
Вс Май 13, 2018 6:31 pm автор Anet Fortuna

» На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.
Вс Май 13, 2018 6:26 pm автор Anet Fortuna

» HINDRUN. Став на закрытие путей.
Вс Май 13, 2018 6:18 pm автор Anet Fortuna

» Оговор и начертание формул и ставов (руны, глифы, литеры)
Вс Май 13, 2018 6:12 pm автор Anet Fortuna

» Правила работы с глифами
Вс Май 13, 2018 6:09 pm автор Anet Fortuna

» Карты Таро, указывающие на успех в карьере
Вс Апр 29, 2018 5:50 pm автор Anet Fortuna

» Толкование перевернутых карт Таро
Пт Апр 27, 2018 3:04 pm автор Anet Fortuna

» Заметки таролога. Четыре Семёрки
Пт Апр 27, 2018 2:55 pm автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Методика отливки воском

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1246
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Методика отливки воском   Ср Мар 23, 2016 5:45 pm

При отливании воском необходимы иконы : Богородицы, Иисуса Христа, Николая Угодника.

Кроме необходимых икон, запаситесь:

1. Железной кружкой. В ней Вы будете плавить воск.

2. Прихваткой.

3. Емкостью для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка.

4. Под рукой всегда должно быть небольшое (лучше х/б) полотенце.

5. Фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией.


При отсутствии человека, которого Вы лечите, всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая,  непосредственно над ним. Если Вам кто-то будет утверждать обратное - не верьте. Я долгое время работаю с фотографиями, и, уверяю Вас, именно отливки не важно как делать. Хотя, у всех свои системы и Бог с ними. Для Вас важно знать, что фотография - это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная. Не зря же маг может по фотографии считать абсолютно всё. Значит, там есть что считывать.

6. Примерно 50-100 г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные. В церкви продаются свечи трёх видов: восковые, парафиновые, из церезина (сгущённая нефть). Маленькие дешёвые свечи, обычно из последнего материала, большие или толстые бывают из парафина и из воска. Средние - обычно из воска. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.

7. Свечи, которые ставятся перед иконами.

Сам процесс, собственно, начинается с того, что на водяной бане Вы растапливаете воск, не доводя (!) до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, читаете молитвы, делаете обереги (если лечить собрались не себя).

В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие молитвы от сглаза, порчи, испуга. Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.

Немного о фигурах. У каждого ведуна своя система отливок, но признаки порчи и других отрицательных программ похожие.

Всё дело в одном правиле: Каждый видит то, что хочет. И ещё надо помнить о силе мысли и о силе воли.
Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая заговоры, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния.

Чтобы не путаться и,  для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).

Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, стоя рядом, молитву животворящему кресту. Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.
За один сеанс кто-то делает 1 отливку, кто-то 3. Выбирайте сами. Одной порции воска достаточно для отливания ( каждый раз перетапливая).

После окончания сеанса, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.

В конце вылить воду, в которую Вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
В конце ритуала всегда обязательно читать благодарственные молитвы.

Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.

Повторяете процедуру по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны небольшие и нечастые волны (не бороздки частые).

Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.

Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или  молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.
Мастер ещё и энергетически, и ментально работает. Если у Вас получится мысленно выталкивать болезнь из тела пациента - хорошо. Если Вы будете энергетически подталкивать болезнь к выходу на воск - замечательно. Но, можно обойтись и без этого. Если Вы сами почувствуете в себе такие силы, то сами поймёте, как действовать.


Последний раз редактировалось: Anet Fortuna (Ср Мар 23, 2016 6:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1246
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Re: Методика отливки воском   Ср Мар 23, 2016 6:03 pm

После лечения

Необходимо вылить воду в канализацию или туда, где никто не наступит. Вымыть посудину, в которую выливали воск (или стакан, в который разбивали яйцо после выкатывания), приговаривая: "Мою я не ковш (стакан, вазу), а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Далее, моем руки холодной водой до локтя. Обязательно! Я уже писала какой у этого смысл.
Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте обереги.

Оберег всегда (!!!) необходимо ставить при лечении других людей, чтобы не перехватить на себя всю отрицательную программу или её часть. Так Вы будете гораздо меньше болеть или вообще Вас это минует, - смотря по силе, виду порчи.

1. Читать до начала лечения (до любых манипуляций) в отсутствие того, кого собрались править.
"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Заговор средней силы, на мой взгляд. Я пользуюсь им уже 10 лет. Когда-то он не справляется со слишком бурными отрицательными потоками, но обычные порчу, испуг, сглаз он "держит". Когда же влияние сильное, застарелое, пустившее корни - развитое, то сложно "держать защиту" этим заговором.

2. Очень интересный вариант для тех, кто обладает развитым воображением (я писала уже, как это необходимо). Представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман. Он прячет Вас от обратного удара (ведь на людей и нарочно колдуют), от чужих отрицательных влияний, от всяких "подцепов".
Когда мне приходилось заступаться за людей, на которых напал злой человек и магически воздействовал на него, мне очень хорошо помогал этот вариант.

3. Мысленно перед лечением представьте себе, что над Вами висит колокол примерно с Ваш рост, в диаметре, равным Вашему развороту рук до локтя (поднять руки в стороны и от локтя до локтя - диаметр колокола). Потом пусть этот колокол один раз ударит. Почувствуйте вибрацию. Она как увеличивающаяся спираль, надёжно защищает. Кроме того, внутри "спирали" идёт такая энергетика, которая восстанавливает и нормализует все Ваши функции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
Веденея
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2016-03-29
Возраст : 36
Откуда : Зеераппен

СообщениеТема: Re: Методика отливки воском   Пт Апр 22, 2016 12:52 am

я именно так и работаю очень хорошая методика!

_________________
Солнце садится, а магия восходит. Магические люди признак перемен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Методика отливки воском   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Методика отливки воском
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Белая магия :: Снятие негатива :: Отливки воском-
Перейти: