Врата Магии

Врата Магии

Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Перекрыть дороги конкуренту
Пн Май 14, 2018 2:23 pm автор Anet Fortuna

» Став "Умка" (защита животного)
Пн Май 14, 2018 11:32 am автор Anet Fortuna

» Став Делец (авт.Ravenhanа)
Пн Май 14, 2018 11:06 am автор Anet Fortuna

» став "Совушка" (снятие защиты)
Вс Май 13, 2018 8:11 pm автор Anet Fortuna

» Порча "Насмешки Локи"
Вс Май 13, 2018 8:01 pm автор Anet Fortuna

» Руническая порча на одиночество и болезни (для женщин)
Вс Май 13, 2018 6:45 pm автор Anet Fortuna

» Став "Закрытие дорог" (авт. Bagirka)
Вс Май 13, 2018 6:35 pm автор Anet Fortuna

» Став "Ворона" (на разорение), авт.Velya, Runava, Серый Ангел
Вс Май 13, 2018 6:31 pm автор Anet Fortuna

» На закрытие дорог, запутать и загнать в угол.
Вс Май 13, 2018 6:26 pm автор Anet Fortuna

» HINDRUN. Став на закрытие путей.
Вс Май 13, 2018 6:18 pm автор Anet Fortuna

» Оговор и начертание формул и ставов (руны, глифы, литеры)
Вс Май 13, 2018 6:12 pm автор Anet Fortuna

» Правила работы с глифами
Вс Май 13, 2018 6:09 pm автор Anet Fortuna

» Карты Таро, указывающие на успех в карьере
Вс Апр 29, 2018 5:50 pm автор Anet Fortuna

» Толкование перевернутых карт Таро
Пт Апр 27, 2018 3:04 pm автор Anet Fortuna

» Заметки таролога. Четыре Семёрки
Пт Апр 27, 2018 2:55 pm автор Anet Fortuna

Лунный календарь
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться | 
 

 Активация сложных рунных формул, ставов. Большой ритуал

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet Fortuna
Администратор, Мастер Таро
Администратор, Мастер Таро
avatar

Сообщения : 1253
Дата регистрации : 2016-03-23
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Активация сложных рунных формул, ставов. Большой ритуал   Ср Мар 30, 2016 4:52 pm

.
 
 
Если вы проводите ритуал верно, то у вас возникает ощущение, будто нечто невидимое, но очень напряжённое, висит в воздухе. Воздух плотнеет. Возможно даже визуальное искажение окружающих предметов. Они как бы плывут в своих очертаниях. Но ощущение это приходит либо при сильной концентрации желания и воли, либо при достаточном опыте работы. У всех по-разному. При создании талисманного знака - гальдрастафа, маг наделяет это существо судьбой, которую знак-существо должен исполнить. Рунический амулет исполнит своё действие потому, что маг уготовил ему судьбу это сделать.
 
 
Освящение сторон света, неба и земли молотом Тора.
 
 Перед любым ритуалом необходимо освятить молотом Тора помещение, в котором вы работаете. Делается это так. Вы становитесь лицом к ритуальному столу, но не близко. Так, чтобы была возможность поднять вытянутую руку, не задев стола. Далее вы произносите формулу: "Я освящаю это место молотом Тора!" Произнося слова: "Я освящаю это место...", вы как бы рисуете правой рукой перед собой виртуальную линию сверху вниз, а, произнося: "...молотом Тора!", с лева на право очерчиваете той же рукой лёгкий полуовал, как бы пририсовывая его к низу виртуальной вертикальной линии. Вертикальная линия должна касаться середины полуовала. Начинающие визуализируют сей рисунок голубым холодным огнём.
Затем следует повернуться по часовой стрелке или против, кого куда потянет, на девяносто градусов и проделать то же действие. Поворачиваться следует до тех пор, пока вы снова не окажетесь лицом к ритуальному столу. Те, кто не знает, что такое угол в девяносто градусов, могут купить компас и ориентироваться по сторонам света - они расположены как раз под углом девяносто градусов друг к другу. Когда вы вновь окажетесь стоящими лицом к рабочему столу, вам надо будет освятить также небо и землю.
 
Для освящения неба вы, также виртуально, рисуете рукой у себя над головой молот Тора. Того же цвета, что и вокруг вас, то есть холодным голубым пламенем.
В процессе рисования молота над головой вы произносите: "Я освящаю небо молотом Тора!"
 
Ещё надо освятить землю. После того, как вы освятили небо, той же рукой, глядя вниз, себе под ноги, рисуете такой же светящийся холодным голубым светом молот Тора. При освящении земли поперечная дуга молота должна изгибом смотреть за вашу спину. Молот должен получиться параллельно земле или полу, но как бы на некотором расстоянии под вашими ступнями, ничего страшного, если вы стоите на твёрдой поверхности, молот Тора прорисуется и в толще бетона, если вы правильно всё сделаете. При этом вы произносите: "Я освящаю землю молотом Тора!"
 
Перед проведением первого своего рунического ритуала потренируйте движения освящения сторон света, неба и земли. В ритуале всё должно быть чётко и без помарок!
 
При Походном ритуале освящение сторон света, неба и земли можно физически не делать. Это может быть неуместным, и окружающие могут вас неправильно понять. Но мысленно произнести формулы освящения весьма рекомендую.
 
 
Итак, сам ритуал. Освятите место работы молотом Тора. Нанесите на заготовку руны в том порядке, насколько они важны (самая важная – центральная руна, и по мере удаления от центра вырезаются всё менее и менее важные руны), произнося нараспев название каждой руны. Заранее сформулируйте ясно и чётко, для чего предназначен амулет или талисман. А в процессе нанесения рун повторяйте формулировку цели как заклинание. Можно даже сформулировать цель работы в виде скандинавского стихотворения - висы. Визуализируйте результат работы. То есть увидьте чётко и в цветах, словно на киноэкране, результат вашей работы в завершённом виде. Заряжая амулет, произносите слова в прошедшем времени. Это необходимо для подчёркивания намерения. В конце ритуала поднесите амулет правой рукой ко рту и выдохните животом, заряжая ваше произведение жизненной силой.
 
 Для простого ритуала необходимо иметь одну свечу. Можно использовать любую - хоть восковую, хоть стеариновую – главное огонь.
 
Также вам необходимо благовоние. Если вы делаете приворотный амулет, то лучше окурите его запахом мёда или яблока. Талисман деловой направленности - вереском. В общем, используйте что-нибудь наше родное.
Также необходима обычная поваренная Соль и вода из-под крана. Вода должна быть не кипяченая. Так как кипячёная вода мертва! Кипячёную воду и пить-то нежелательно.
 
Свечу нужно поставить на левый дальний край стола. Благовоние ставится справа, тоже на дальний край стола. Слева же, но на ближний к вам край стола поставьте маленький бокальчик  с водой, а на правый ближний к вам угол поставьте плошку с Солью. В середине стола, но ближе к себе, чем стоят вода и Соль, надо положить фотографию с формулой или подготовленный талисман. Он должен лежать своим верхним краем к дальнему краю ритуального стола.
Затем надо освятить молотом Тора сам ритуальный стол. Ритуал считается закрытым, если погашена свеча. Свечу не вздумайте задувать, её нужно тушить пальцами.
 
Повернитесь лицом к стороне света, соответствующей целям работы, и расставьте на рабочем столе все принадлежности. Зажгите свечу, а затем благовоние. Далее вы должны воззвать к богам. Для этого не надо громко орать. Достаточно сказать вису, призывая внимание того бога, к которому вы хотите обратиться. То есть вы не вызываете самого бога, вам надо привлечь его внимание, взгляд. Повторюсь, виса, это скандинавское четверо или большестишие. Вы сами можете сочинять нужные вам в работе висы. Если вы не умеете, то надо научиться это делать. Потому, что Вы придумаете вису именно так, как именно Вы чувствуете внимание именно того из Богов, к которому обращаетесь. Виса, кто не знает, это не ода на двадцать листов. Достаточно, например, сказать:
 
О! Один великий!
Тебя призываю я,
В помощь себе.
 
Вы, конечно же, можете придумать что-то своё. Не важно, какие конкретно слова вы скажете. Главное, чтобы это была уважительная, но настойчивая формулировка в заклинательном размере и ритме. В принципе, любая виса, если это действительно виса, имеет заклинательный размер. Дело в том, что эриль в Скандинавии был именно магом-сочинителем вис. А посвящение в скальды было первым шагом к посвящению в эрили.
 
Явление богов ощущается покалыванием или упругой волной, идущей по телу сверху вниз. С непривычки может даже начаться небольшая тряска. Вы почувствуете силу, которая находится внутри вас или концентрируется вокруг вас. И то, и другое ощущения нормальны. Разница между ощущением силы "внутри" или "вокруг" существует, но она субъективна и зависит исключительно от типа энергетики того человека, который проводит рунический ритуал. Как только ощущение волны прошло и вас протряхнуло, вы, через стороны, небыстро опускаете руки. При этом у вас возникает чёткое или, поначалу, не очень, ощущение стержня силы где-то в центре вашего позвоночника или чуть впереди него. У вас может запульсировать солнечное сплетение и вас может ещё раз протряхнуть. Ладони, после вытягивания рук "по швам", идут к противоположным плечам и там замирают. После этого вы делаете небольшой поклон в поясе, и благодарите богов за то, что они обратили на вас внимание. Таким образом, вы обращаетесь к богам.
 
Теперь возьмите вырезанный амулет или фото с формулой и, проведите будущим амулетом три раза над свечой, и каждый раз вслух произносите: "Я освящаю тебя силой огня!" Затем, три раза проведите амулет или формулу над курящимся благовонием, и также, вслух, каждый раз произносите: "Я освящаю тебя силой воздуха!" Потом три раза окунаете амулет в воду, каждый раз вслух произнося: "Я освящаю тебя силой воды!". После этого вы три раза присыпаете амулет Солью и так же, каждый раз вслух, проговариваете: "Я освящаю тебя силой земли!". Затем вы снова берёте только что рождённый амулет обеими руками, подносите его лицевой стороной ко рту, и, сосредоточившись на том, что вы оживляете его, медленно, пользуясь техникой дыхания животом, выдыхаете на него. При этом вы мысленно произносите: "Я даю тебе жизнь духом своим!".  После всего этого, держа амулет в правой руке, лицевой стороной от себя, снова воздеваете руки чуть в стороны и вверх. При этом вслух вы произносите: "О великие боги! Взгляните на мою работу и дайте ей силу! Именем великого Одина! Да будет так!!!" Затем вы кладёте амулет на стол, строго в середину ритуального пространства, ограниченного стихиями, и оставляете его там до тех пор, пока не сгорят благовония или свеча, в зависимости от того, что будет догорать первым. Пока амулет заряжается, лёжа в ритуальном пространстве, вы стоите рядом со столом и очень детально думаете о результате своей работы. Формулы освящений надо произносить уважительно, но с волей и жёстко, а также в меру требовательно.
Вот амулет освящён. Не вами, но волей богов и именем Одина. Амулет лежит на середине стола. В общем, и целом, ритуал, закончен. Но! Рекомендую ещё одно действие. Вот амулет лежит на столе - на самой середине. Символы стихий расположены на столе симметрично. Амулет нужно разместить строго на перекрёстке диагоналей воображаемого квадрата или прямоугольника, который образуют символы стихий, стоящие на столе. Вы вытягиваете руки вперёд крест-накрест и визуализируете, что столбы энергии от символов огня и воздуха "прилипают" к вашим рукам. Ведя руки по диагоналям воображаемого квадрата, вы соединяете стихии в порядке: огонь-земля и воздух-вода. В точке перекрещивания стихийных диагоналей образуется столб энергии соединения стихий, и амулет находится прямо в этом столбе. Вы мысленно выстраиваете рунную формулу амулета по оси энергостолба. Не забывайте, что удачная руническая формула (рунескрипт) имеет чёткую и правильную пространственную структуру. Так что с вертикальным выстраиванием её по оси энергостолба проблем быть не должно. Руны строятся от центральной, в форме симметрии расположения их на амулете. Представьте, что руны как бы расцеплены между собой, но находятся в единой сфере и каждая горит своим цветом. Вы мысленно раскручиваете их в вихрь сферической формы, радужной и\или переливающейся окраски, или просто белого цвета. Вращающуюся сферу вы начинаете мысленно сжимать. Когда же она превратится в яркую горящую точку, вы усилием воли резко "вбиваете" её в центр рунескрипта на амулете. Изображение на амулете, за малым, не подпрыгивает с заготовки. Попробуйте - не пожалеете. Сначала, правда, понапрягаетесь, аж пот выступить может. Но практика, практика и ещё раз практика - тогда всё получится.
 
После этого можно закрыть ритуал. Для этого нужно поднять руки вверх, а ноги поставить вместе, чтобы получилась копия руны Алгиз. Затем надо произнести "Именем великого Одина! Да будет так! Ритуал объявляется закрытым!", и потушить свечу. Свечу ни в коем случае нельзя задувать! Ритуал закончен. Работа завершена. Готовый амулет надо поместить туда, где он будет лучше работать. Если амулет личного свойства, то его надо повесить на шею. Можно носить амулет просто так, в кармане, например, а можно поместить его в мешочек. Если же вы решили амулет на верёвочке на шее, то сверлить дырочку в заготовке надо до освящения. Иначе садизм какой-то получается. Если амулет предназначен для защиты дома, то повесить его можно на дверной косяк, или куда-нибудь спрятать возле двери. Когда работа амулета закончена, то есть он выполнил свою задачу, его надо очень уважительно уничтожить. Либо сжечь в специально для этого разведённом костре, либо закопать под деревом. Отправлять в огонь и закапывать надо со словами благодарности и уважения, словно воина, погибшего в битве. Если амулет не сработал, то сделать надо, то же самое. Амулет не виноват, что не смог выполнить работу. Ведь не справился с работой не амулет, а сам маг.
 
Не забывайте, что при ритуале вы отдаёте часть своей силы. Конечно, она потом восстановится, и даже с прибытком. И чем больше опыта вы имеете, тем легче и в большем количестве восполняется ваша энергия. Но для опыта нужно время. Не рекомендую также делать несколько амулетов в один день. Во-первых, измотаетесь сильно, а во-вторых, и амулетам силы не дадите, и до богов не докричитесь. Для того, чтобы на вас обратили внимание боги, до них нужно достучаться или дозваться, что ли. Ведь живут они не в нашем мире, а у себя, в Асгарде. И ваш зов это уже ваш переход в другой мир, ментальный конечно переход, и силушки он расходует немало. Да ещё если воспользуетесь технологией, приведённой в конце ритуала, тогда лучше хорошенько поспать после работы. Особенно если работаете с непривычки.

_________________
Гадания, диагностика на картах Таро,снятие негатива любой сложности. Обряды на деньги и удачу. Помощь в бизнесе. Обучение картам Таро. Индивидуальный подход. Пишите на почту-firebird3@rambler.ru, скайп annett6920.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-gate.2x2forum.ru
 
Активация сложных рунных формул, ставов. Большой ритуал
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Врата Магии :: Руническая магия :: Теория по рунам, ставам и глифам-
Перейти: